Artis Ini Curhat Sekaligus Unggah Foto Bugil Di Instagram

Adelia Zahra

Foto: Istimewa

Artis Bigo Live, Adelia Zahra curhat tentang status dirinya di media sosial Instagram. Melalui akun tersebut, Adelia yang terkenal sebagai artis Bigo tersebut curhat susahnya menjadi seorang transgender. Ia mengungkapkan bahwa dirinya kerap mengalami dirisak (bully) oleh lingkungannya.

Ia juga mengungkapkan betapa susahnya untuk menjadi normal seperti yang diharapkan oleh teman-teman di lingkungannya. “knp nggk milih jdi cowok normal del.? Orang downsyndrom aj kalau bsa milih mau hdup normal pastinya.! Why not.for me.? Gw bisa aj berpenampilan kaya cowo pada umumnya (meskipun tetep melambai) tpi percuma dong”. 

Curhat Adelia Zahra tentu saja menuai banyak komentar pengikutnya di Instagram. “Semangat del jngan putus asa allah benci sama org yg putus asa biarin aja org ngomong apa swmangat terua pantang mundur” ungkap pemilik akun @wardanasamsu.

Menariknya, Adelia tidak saja curhat. Ia bahkan mengunggah gambar dirinya bugil. Terlihat bahwa Adelia tidak menggunakan pakaian apapun selain menggunakan penutup dada.

Terlahir jadi banci itu bener2 ribet yah, dari kecil makanannya tiap hari bully, hinaan diskriminasi. gw kadang telen air liur kalau banyak orang yg nyaranin balik kekodratnya del, knp nggk milih jdi cowok normal del.? Orang downsyndrom aj kalau bsa milih mau hdup normal pastinya.! Why not.for me.? Gw bisa aj berpenampilan kaya cowo pada umumnya (meskipun tetep melambai) tpi percuma dong, ibaratkan tiap hari saya kegereja berdoa ke tuhan yesus tapi hati saya bilang del tuhan kamu allah swt, Ayo sholat di mesjid.! Paham nggk.? Jadi bukannya saya nggk denger saran kalian, sy mau, tpi sesuatu itu akan jdi buruk kalau dipaksakan, siapa sih yg mau jdi banci.? Kerja susah meeen, ini aja sy ngemis ksana ksini apa respon orang ? Ada kerjaan ni hisap ko*tol aku mau nggk.? Saya jga cape, segala usaha sy lakukan untuk lbih baik, and then back to my condition.. Susah untuk dapat tempat bersosialisasi pada umumnya, krena kebanyakan orang ingin benar dengan opininya masing2, tpi nggk ngerasa khidupan orang yg hdupnya sial kaya saya….. Semoga deh hdup lo nggk kaya gw…..

A post shared by Del ❤ (@deladeliazahra) on

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Send this to friend